資格×知識×技術×思いやりの心

全てを学び、食に携わる
「人」を育てます。

体験できるオープンキャンパス

6つの学科

高度調理科

高度調理科[2年課程]

1,000時間を超える実習で
高度な専門性と応用力を習得

高度製菓衛生師科

高度製菓衛生師科[2年課程]

専門性の高い技術を
学びながら資格取得を目指す

調理科

調理科[1年課程]

基本的な技術をマスター
最短で調理師免許取得

製菓衛生師科

製菓衛生師科[1年課程]

菓子づくり・パンづくりの基本を
1年の最短期間でマスター

製菓衛生師通信教育科

製菓衛生師
通信教育科[1年課程]

独自のプログラムで基礎を習得
社会人でも資格取得を目指せる

研究科

研究科[1年課程]
【調理コース】【製菓コース】

資格取得者向け技術と知識を
さらに磨き、就職の幅が広がる

Wライセンス
レストラン・パティスリー実習で実力アップ