キタテクお知らせ
*調理部門は高度調理科2年、製菓部門は高度製菓衛生師科2年です。
調理部門 第1位
佐藤 千春
中国料理 お花畑で遊ぶハリネズミとウサギをイメージした作品
製菓部門 第1位
角谷 夏暖
『蝶が舞う庭園~violet~』
蝶はチョコレートで作っています
調理部門 第2位
渡部 宗也
西洋料理 キャロットラぺの器をニンジンで作ったところがポイント
製菓部門 第2位
佐々木 里菜
『マンゴームースとパッションのケーキ』
飴で作った蝶が花の蜜を吸っている様子を表現しています
調理部門 第3位
大槻 吉望
日本料理 さまざまな食材を使って彩りよく仕上げた作品
製菓部門 第3位
八柳 咲心
『白桃とオレンジのデコレーションケーキ』
側面は橙と白のグラデーションになっています