キタテクお知らせ

*調理部門は高度調理科2年、製菓部門は高度製菓衛生師科2年です。

調理部門 第1位

佐藤 千春

中国料理 お花畑で遊ぶハリネズミとウサギをイメージした作品

校内コン_調理1位

製菓部門 第1位

角谷 夏暖 

『蝶が舞う庭園~violet~』

蝶はチョコレートで作っています

校内コン_製菓1位

調理部門 第2位

渡部 宗也 

西洋料理 キャロットラぺの器をニンジンで作ったところがポイント

校内コン_調理2位

製菓部門 第2位

佐々木 里菜 

『マンゴームースとパッションのケーキ』

飴で作った蝶が花の蜜を吸っている様子を表現しています

校内コン_製菓2位

調理部門 第3位

大槻 吉望

日本料理 さまざまな食材を使って彩りよく仕上げた作品

校内コン_調理3位

製菓部門 第3位

八柳 咲心 

『白桃とオレンジのデコレーションケーキ』

側面は橙と白のグラデーションになっています

校内コン_製菓3位