入学予定者オリエンテーション

2020年度入学予定者
オリエンテーション開催のお知らせ

2020年2月22日 (土)
9:00~11:00(受付は8:30から行います。)

*こどもマイスター養成科は終了後、幼稚園教諭資格についての説明があります。(約30分程度)

北日本医療福祉専門学校 校舎内

・教育課程について
・入学式、入学までの準備について
・学校、寮生活について
・学納金について(納入方法、奨学金など)
・春休み中の課題について
・日本学生支援機構奨学金について
・実習着(ユニフォーム、ジャージ)、内履きの採寸
・その他

出欠確認
【 2月14日(金)〆切 】

下にある「出欠確認はこちらから」のボタンを押し、フォームに入力してください。
フォームからできない場合は、お電話でお知らせください。

※12月に出席された方は、参加の必要はありません。

※メールアドレス入力を省略しているため、申込み後の確認メール、返信メールは発信しておりません。

※欠席の場合は、本校学生支援センターまで必ずお電話ください。

連絡事項
・学校の駐車場には限りがありますので、近隣の有料駐車場をご利用ください。

・持ち物は筆記用具をお願いします。服装は自由です。上履きはいりません。

・特待生の誓約書を提出しなければならない方は、当日受付に提出してください。

・AO入試で合格した方は、本校からの課題を提出してください。

・寮・会館見学の希望、個別相談の希望がある方は、フォームにてお申込みください。