【3/20(金祝)】料理もお菓子も!

 

   

 

 調理希望も!製菓希望も!注目のイベント!! 

 春のオープンキャンパス 

料理もお菓子も作ろう!

●料理● 豚ロースの黒こしょう焼 カシスソース
●菓子● パリブレスト

 

 1  実習体験を通して、職業理解ができる!

 2   専任の先生のミニ授業で、授業のようすがわかる!

 3   校舎見学で施設・設備がわかる!

 4   在校生&先生とお話しできるから学校の雰囲気がわかる!

 5  在校生によるデモンストレーションで、キタテクのレベルがわかる!

 6   保護者説明会同時開催!

1日まるごと体験できるのは、この日だけ!

▲在校生たちと一緒に体験します。

▲豚ロースの黒こしょう焼 カシスソース

▲パリブレスト

▲お菓子バイキングも!

▲日頃の学習の成果を披露します!
 

==昨年参加者の感想==

キタテクのオープンキャンパスって?Q&A


2020年 3月20日(金祝)
10:00-15:00 (9:30受付開始)

開会式
調理実習
試食
校舎見学
↓デモンストレーション見学
終了(個別相談,女子寮&会館見学(希望者))
*内容は変更になる場合がございます。

★保護者説明会同時開催

[対象]
専門学校進学をご検討中の高校生,社会人、または保護者,高校教員の皆様。
*出願済みの方はご遠慮ください。

[会場]

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ校舎

[交通費]
高校生や社会人の方に本校規定の往復交通費を支給いたします。
どんな手段で来ても規定の額を支給しますので、好きな交通機関でお越しいただけます。
オープンキャンパス終了後にお渡しします。
領収書やハンコは必要ありません。
保護者の方は支給の対象外となります。
(支給額が知りたい場合はお問い合わせください。)
*途中退席の場合は支給できませんのでご注意ください。


[持ち物]

エプロン、三角巾(バンダナ)、上履き、筆記用具


[服装]

自由(私服でも制服でもOK)


[申込方法]

申込フォームか電話にてお申し込みください。



(電話) 0120-32-2105 (月曜~金曜9:00-17:00)

他のオープンキャンパスをみる