オープンキャンパス【3/23(土)一日】

   

 

2019年 3月23日(土)
10:00-15:00 (9:30受付開始)

 調理&製菓  料理もお菓子も作ろう

料理→若鶏の香草焼き~オレンジ仕立てのソース
菓子→苺のパリブレスト
パン→テーブルロール

実習体験
デモンストレーション見学
学校説明・校舎見学
個別相談(希望者)
女子寮・会館見学(希望者)
*内容は変更になる場合がございます。

▼若鶏の香草焼き

 

▼岩手県内のホテルで28年間活躍し、洋食マネージャーを経てキタテクの教員となった竹本先生が教えます!

 

 

▼リング状のパイ・シュー菓子 ”苺のパリブレスト”

 

 

▼朝起きるのが楽しみになるキタテクパン!

 

▼有名パティシエのもとパリで1年間の研修をしてきた「工藤昌子先生」と

パン技能士1級の国家資格を持つ「工藤達彦先生」が教えます!

 

◆オープンキャンパスレポートはこちら◆

[対象]
専門学校進学をご検討中の高校生,社会人、または保護者,高校教員の皆様。
※出願がお済の方はご遠慮ください。
[会場]
北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ校舎
[交通費]
高校生や社会人の方に本校規定の往復交通費を支給いたします。
どんな手段で来ても規定の額を支給しますので、好きな交通機関でお越しいただけます。
オープンキャンパス終了後にお渡しします。
領収書やハンコは必要ありません。
保護者の方は支給の対象外となります。
(支給額が知りたい場合はお問い合わせください。)
*2018年度より交通費の算出方法が変更になり、過去に参加したことがある方は支給額が変わる可能性があります。
*途中退席の場合は支給できませんのでご注意ください。

[持ち物]
エプロン、三角巾(バンダナ)、上履き、筆記用具

[服装]
自由(私服でも制服でもOK)

[申込方法]
申込フォームか電話にて3月20日(水)までにお申し込みください。



(電話) 0120-32-2105 (月曜~金曜9:00-17:00)

他のオープンキャンパスをみる