入学予定者オリエンテーション

2019年度入学予定者
オリエンテーション開催のお知らせ

2019年2月23日 (土)
10:00~12:00(受付は9:30から行います。)

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 校舎内

・教育課程について
・入学式、入学までの準備について
・学校、寮生活について
・学納金について(納入方法、奨学金など)
・春休み中の課題提出について
・日本学生支援機構奨学金について(予約奨学生手続きについて)
・実習着(コックコート)、内履きの採寸
・その他

出欠確認
下にある「出欠確認はこちらから」のボタンを押し、フォームに入力してください。

【 2月15日(金)〆切 】

入学までには全員にご出席いただきますので、今回欠席の方は、必ず本校の学生支援センター広報室までお電話ください。

連絡事項
・学校の駐車場には限りがありますので、近隣の有料駐車場をご利用ください。

・持ち物は筆記用具をお願いします。服装は自由です。上履きはいりません。

・特待生及び、寮・会館の誓約書を提出しなければならない方は、当日受付に提出してください。

・AO入試で合格した方は、本校からの課題を提出してください。

・寮・会館見学の希望、個別相談の希望がある方は、フォームにてお申込みください。