【8・9月】レストラン実習・パティスリー実習のお知らせ

本校では、校内レストランにゲストを招いて、仕込みから調理、接客などのレストラン運営のすべてを
学生たちの手で行う『レストラン実習・パティスリー実習』を行っております!

下記の日程で実習を行う予定ですので、ぜひ皆様のご協力をお願いいたします。

8名以上のご予約は、テーブルが分かれてしまう場合がございますので、あらかじめご了承ください。
ご質問やご予約は下記連絡先までお願いいたします。

駐車場はご用意しておりませんので、恐縮ですが近隣の有料駐車場をご利用いただきますようお願い申し上げます。

※レストラン・パティスリー実習内でお出しした料理やケーキなどのお持ち帰りは衛生上お断りさせていただいておりますので、あらかじめご了承ください。

おもてなしの心は実践を通して養われます。
多くのゲストのお声を反映させていただき、より良い学生を育てて参りたいと考えております。
ご来校の皆様にはアンケートのご記入をお願いしております。学生職員一同ご来校を心よりお待ちしております。

【連絡先】
TEL 019-621-2105
(受付時間/平日9:00~17:00)