《祝》調理師養成施設調理技術コンクール全国大会受賞!

全国調理師養成施設協会主催
第33回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会
[2018.2 東京]

日本料理部門に2名、中国料理部門に1名が、地区大会を勝ち抜き全国大会に出場しました。
出場した3名の学生は皆、長い期間練習を積み重ねてきました。 本当にお疲れ様でした!

<日本料理部門>
【日本調理技能士会連合会賞】第3位

高度調理科2年
冨山 理歩菜さん (岩手県・紫波総合高校出身)

<日本料理部門>
出場
高度調理科2年
中澤 健さん (岩手県・岩泉高校出身)

<中国料理部門>
出場
高度調理科2年
山田 裕貴さん (秋田県・横手城南高校出身)