★参加者募集★第8回 高校生調理製菓コンテスト「チョリコン」

第8回チョリコンポスター

恒例開催となりました『高校生調理・製菓コンテスト-「いわて青春厨房」チョリコン-』を今年度も開催いたします!

部門は個人で競う「調理の部」「製菓の部」と、2~3名のチームで協力してお弁当を作る「団体の部」3部門!

「お料理やお菓子づくりに興味がある!チャレンジしたい!」
そんな岩手県の高校生の皆さんのご参加をお待ちしております!!

チョリコンの内容など詳しくは、以下のリンク先をご覧ください!
(すべてpdfファイルとなります)

概要 応募要項 参加規程 専用申込用紙

<主催>
岩手朝日テレビ・北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ

<特別協賛>
いわて純情米需要拡大推進協議会・JA全農いわて
食べよう!いわての美味しいお米

<協賛>
盛岡ガス株式会社・株式会社タルトタタン

<後援>
岩手県・岩手県教育委員会・岩手県外食産業協議会・岩手県調理師会・岩手県洋菓子協会・岩手県パン工業組合・岩手日報社

<開催日時>
・予選大会
「調理の部」・「団体の部」 平成29年7月1日(土)
「製菓の部」 平成29年7月8日(土)
・決勝大会   平成29年8月5日(土)

<開催場所>
北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ

<申込締切>
平成29年6月16日(金)必着

お問い合わせは、下記の連絡先までお願いいたします。

《連絡先》
北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ
チョリコン事務局
Tel.0120-32-2105
Fax.019-622-8495

キタテクのモバイルサイトをCHECK!

電話でのお問い合わせ

0120-32-2105(受付時間/9:00~17:00)