2018北日本カレッジ学園祭

10月20日(土) 21日(日)10:00-15:00
20日 学校関係者(学生ご家族、役員、講師)

21日 一般の方、高校生のみなさま
*売切れ次第終了のものもございます
※恐縮ですが、駐車場はご用意しておりませんので、近隣の有料駐車場をご利用ください。

北日本ヘア・スタイリストカレッジ [美容]
「NEXT STAGE」
私たちキタビでは、これまでの授業で学んだメイク・ネイル・エステ・サロンなど体験ブースや一人ひとりの成果がみられる作品の展示、美容技術を応用したお化け屋敷を設けています。2年生は「卒業制作」としてヘアショーを感謝の気持ちにして、日々のお世話になっている方々に届けたいと思っています。たくさんのご来場をお待ちしております。
実行委員長 美容科2年 柳沢美那子

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ [調理・製菓]
「笑顔満祭 ~感謝をこめて~」
私たちキタテクでは、日ごろの授業で調理・製菓の基礎から実践的な応用まで幅広く学んでいます。学園祭では日頃お世話になっている方々への感謝の気持ちを各分野の展示や実演販売、レストラン実習を通じて伝えて行きたいと思っています。皆さんのご来場を心よりお待ちしております。
実行委員長 高度製菓衛生師科2年 鈴木七星

北日本医療福祉専門学校 [介護・保育・医薬販売]
「Innovation ~新たな一歩~」
私たちキタウェルでは、各科の実習はもちろん、ボランティアなどにも数多く参加しています。今年度からは保育士を目指す「こどもマイスター養成科」の学生も加わり、新しいスタートを切りました。今回の学園祭を通し、形に残らない「介護・医療・保育」の魅力を少しでも感じていただけたらと思います。ぜひご来場をお待ちしております。
実行委員長 薬業科2年 小林麗奈